Meu encantado violão



Deixei o violão guardado no passado
Junto as minhas paixões lá escondido
Já que minha vida num rumo perdido
perdeu o som dos cantos já calados

Serestas embalavam meus momentos
Seguindo os rumos da vida deixei fora
Mas em recordações vem como outrora
Vivas mostram imagens e sentimentos

E triste relembro nas velhas canções
Que embalaram meus dias de emoçoes
fechando a página da noite em magia

Tentando relembrar sonho acordado
Ouvindo um violão num disco já cansado
Seresta solitária da minha nostálgia