Voce Perdeu
Olho ao redor, nada para tocar
Aquele sentimento todo sumiu
Extinguiu o fogo de te amar
Sobrando apenas um peito vazio
A vida tem me surpreendido
Aquele sofrimento por estar sozinho
Nem a dor de ter te perdido
Permanecem no meu caminho
Vejo hoje que voce perdeu
Algo tão perfeito que te ofereci
Algo tão somente seu
Logo a vida te mostrará as verdades
E terá aquilo que merece
A vida da voltas.. uma pura realidade