Desejando Meu Amor
Quando sinto o seu amor
O meu corpo se aquecendo
Nos teus braços com fervor
Logo me entrego, vou correndo
Comungar tantos sonhos e desejos
Querendo cada vez mais os seus beijos
Nessa entrega de tanta carência
Sentimos como é igual nossa querência
Tudo se completa em grande harmonia
Coisa maravilhosa como um sonho encanta
A pele em cada toque freme, se arrepia
Desfruta com paixão cada prazer vivido
É bom te amar, é um querer que se agiganta
Minha alma e corpo vibram por ser tão querido