MEN SA LAUM
MEN SA LAUM
O MEN SA LAUM não vejo
Ninguém há me reclamar
Vou naproveitar o ensejo
Pela culpa vou oPTar
Mas eu componho supremo
Não faço mais uma desdita
Perante potestade tremo
Ficando o ruim na fita...
Ao ser cooPTdado, me vingo
Num paroxismo extremo
E esse processo extingo
Agora, fiquei feroz
Vou acabar... bingo
Num apurar veloz