PENSANDO BEM

PENSANDO BEM

Vou listar meus defeitos, mas não os falo,

Nem destacarei as qualidades, com fervor.

Seria a grande falha que me causa horror,

E arrastaria os méritos e virtudes pro ralo...

Exibir-me apenas quando impera motivos,

Ajusta meu espírito à mente, e humildade.

Embora não esteja aquém de capacidades,

Que declarei tê-las em momentos precisos.

Na ênfase agressiva,se vista por terceiros,

Quando me promovi, perante meus iguais,

Residem as degradações por parecer mais.

A baixa autoestima sempre posta primeiro,

É apenas o ajuste por esforçar-me demais,

Pra tornar meus exageros apenas naturais.

Réplica ao soneto AUTOCRÍTICA do MAGO e mestre

Francisco Jacó

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros título, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422