Réu confesso
Pulei sim, não nego, pulei teu muro;
Amor assim é um lance meio escuro,
Por teu amor fiz-me um ser absurdo,
Estava sempre cego e também surdo.
Mas era só vacilação por eu ser novo,
Não havia amado tanto sem estorvo,
Por isso saia à noite sem um pretexto,
Pois eu achava que eras meu enxerto
E estava enraizada bem no meu peito.
Por isso agi o que achava ser um feito,
Pois sentia saudades do teu doce leito.
O muro não impediu eu ser ciumento,
Era como me sentia naquele momento,
Amava demais, algo que não lamento.