Opium moderno

Em todos os lugares vejo os vivos-mortos,

São prisioneiros dos seus caminhos tortos,

Fumaça é o cobertor que a eles os encobre,

Trocam para tê-la até o seu mais vil cobre.

São zumbis mas não iguais ao de palmares,

Pois não são livres vivendo sem seus lares,

Mas como mortos-vivos estão enfeitiçados,

Vivem todos como se fossem bois assados,

Ou vão à boca de alguém ou são queimados;

Pois os matadores de zumbis estão armados

E andantes notívagos são por poucos amados.

A dúvida é quantos dias ainda estarão vivos?

Já que vivem apenas de movimentos esquivos,

Não perdoam nem aos mortos e nem aos vivos.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3814232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.