ínfimo alívio
num ínfimo momento
de compulsório alívio,
em meu ser
vejo o puro reflexo
de um medo
que sei espreitar
em cada sombra de olhar
que por vezes eu mesma lanço.
me encontro sempre
a dizer a mim mesma
o quanto preciso
me erguer a cada queda
e permanecer de pé
mesmo quando quero continuar caída.