MEUS SONHOS

Sonho com musicas celestes

Levito acima de nuvens rosadas

Falo com astros e estrelas

Faço canções de amor para te dar

Sonho com tua voz

Que fica presa ao ouvir-me declarar o meu amor

Mas que logo, penetra em meus ouvidos, como um sussurro

E diz, envergonhadamente – eu também te amo

Sonho com teu corpo

Solitário nas frias madrugadas

Sonho com o suave balé que ele dança

Em teu declarado preguiçoso despertar

Vou ao teu quarto - deito-me sobre teu coração

Penetro em tua alma

Misturo nossas auras

No mais verdadeiro ato de amor