PARA A AMADA DISTANTE
É fim de semana, querida
Já que estás longe de mim
Tenho que dar por suprida
Necessidade apenas carnal, enfim,
Com outra que já conheço
Mas por quem não tenho o apreço
Que me torna, a ti, um homem escravizado,
Por teu corpo e riqueza d'alma: SER MONUMENTALIZADO!
Prendem-me a ti, lógicas de que outros não se apercebem
Sei, tão só, que me possuis, bem como aos meus sentidos
Que de prazeroso modo, de ti sempre recebem
A seiva existencial que os tornam bem validos.
Mas para sermos um em outro imortalizado,
Cuida para que, no teu, meu corpo esteja sempre aconchegado.