À AMADA DISTANTE

Quero me embriagar

Com vinhos de cepa boa

Entenda, não é à toa

Que a ti eu vou brindar.

És mulher bem completa

De corpo bem apanhada,

Por tal és minha amada

Dentre muitas a predileta.

Tens na matéria a formosura

Como da arte a fina moldura

E adicionas no intelecto

O que de ti configura

Um ser invulgarmente completo

Que me faz um encurvado ereto.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3813698
Classificação de conteúdo: seguro