Soneto 263: Canto ao meu amado!
Ó amado, tu me encantas com teu canto.
Oferto-te lírios, rosas, dálias, flores...
Para te cobrir e afagar teu pranto...
Coberto por meu manto, por mil cores!
És amado, quem me encanto com teu canto.
Liberto-te de tantas e várias dores...
Ao ouvir o teu doce cantar, acalanto...
Desperto no teu ninho... Vou aonde fores!
Amado, ofereço-te todos os meus dias,
com alegria, por amar-te perdidamente...
Vivendo uma doce e terna magia,
total euforia, a amar-te eternamente!
Cantando para todo mundo presente...
Cuidando do amor, só a gente sente!
© SOL Figueiredo
04/08/2012 – às 17:41h