Meu mar de amar

Toda tinta azul de mim gastei para pintar

Um mar de corpo e alma, uma imensidão

Um amar sem fronteiras, impelido ao ar

Um ilimitado muito além da imaginação.

Azul, mar azul, nuvens para meu veleiro

Desliza com carga preciosa, ligeiro flutua

Esse que contempla o balanço do coqueiro

Vê cirandas de estrelas em volta da lua.

Veleiro carregado de castiço sentimento

Que desnuda com verdade a minha alma

Mar convulso, mesmo assim me acalma.

No meu mar de amar sobrenada a vida

Vida que desliza anseio, brisa de emoção

Azul, meu mar de amar pintei o coração!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/08/2012
Código do texto: T3813380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.