Traição
Olho para o brilho da lua
Sentado nessa praça soturna
Sangrando pela traição tua
Frente sua face taciturna
Cada instante mais profunda
Essa adaga dilacera devagar
Suas mãos, meu sangue inunda
Desfalecendo sob teu sombrio olhar
Sob o véu da morte
Meu peito por ti rasgado
Amaldiçoando minha sorte
Meus olhos inchados pelo choro
Meu ser totalmente dilacerado
Pela sua traição sem decoro