Onde estás?

A noite dentro em mim já se formou

A solidão é meu cobertor que não me aquece

Uma ferida aberta sua ausência criou

Espaço sem medida que me enlouquece

Disseste sussurrando que logo chegaria

Beijaste-me... Beijo duradouro, deleitoso

Meu interior encheu-se de alegria

Esperei vir esse momento ditoso

Aguardei, almejei, ansiei e me desesperei

Corri, gritei, chorei em vão te procurei

Seus rastros se perderam no orvalho de minha’lma

Onde está o meu amor?Onde estás?

Por acaso não mais voltarás?

Eis me aqui à espera da voz que me acalma...

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 04/08/2012
Código do texto: T3813321
Classificação de conteúdo: seguro