Naquele momento

Tudo estava girando em torno da perfeição...

Até então nunca havia me sentido tão bem...

Em seus braços, ouvindo o pulsar do seu coração...

Eu era, por vontade, a sua eterna refém...

Minha boca estava louca para pronunciar...

O que meus atos já tanto tempo expressavam...

Todo o universo estava a aguardar...

O intenso amor que meus olhos revelavam...

A declaração foi dita! Mas não por mim...

“Eu te amo”, você falou tão ilustre assim...

Naquele sublime momento o céu parou...

E somente pude lhe dizer: “Também te amo”...

O nosso amor é bem maior que o oceano...

E desde então, minha alma jamais calou...

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 04/08/2012
Código do texto: T3813316
Classificação de conteúdo: seguro