Amarras

...Susto... Medo... Sentimento ruim...

Há algo me seguindo, tão perto de mim...

Segue-me como minha própria sombra...

Ajuda-me Deus, isso me assombra!

O que posso fazer para disso libertar-me?

Pois já me tem como escrava!

Sufocou meu grito... Nada mais serve de alarme!

Estou em amarras!

O que fazer quando o passado não reconhece seu lugar?

O que fazer quando o passado sempre presente está?

Debalde foram as forças que em ti empreguei...

És tu o meu passado, que ainda não foi suportado!

Por causa de ti meu futuro já está ameaçado!

Meu coração acusa e lamenta: por que tanto amei?

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 04/08/2012
Código do texto: T3813312
Classificação de conteúdo: seguro