Soneto do fim do amor

E o amor morreu...

Todo o bem enfim sumiu

Não está mais cá quem riu

Só ficou quem só sofreu

E o amor findou...

Toda a vida se explodiu

A treva eterna surgiu

O dia não mais raiou

E eu, que tudo isso vi

Muito e muito e mais sofri

Por ficar a observar.

Mas quando voltei a olhar

Glória! O amor não morreu.

Não passou de um sonho meu.

(09/08/2007)