Consentimento (Com Sentimento)
Entregar-se por inteiro, livre como quem salta
De parapente, paraquedas, trampolim ou asa delta
E curtir no voo a liberdade e do mundo não sentir falta
E ter o vigor e a coragem do povo bravo celta
Enquanto sentir que você realmente me ama
Nunca deixarei de manter acesa a chama da paixão
Pois no meu peito esse calor só cresce, se inflama
É o que domina, floresce, dá sentido e razão
Na intercessão dos nossos consentimentos
Fortalecemos nossos desejos e querer sem fim
Interagimos e compartilhamos os sentimentos
Sem receio, sem censura, tudo com transparência
É um amor infinito que reluz sempre em ti e em mim
Divino, com todo o seu ritmo e sua própria cadência