Meus irmãos e minha infância
Dedicado a Sérgio, Mário, Flávia, Cynthia e Nanan.
Correndo atrás de borboletas e esperanças
Cruzávamos destemidos todos os caminhos
Levados pelos sonhos mágicos das crianças
Apoiados um ao outro nunca ficávamos sozinhos
Luz de vaga-lumes e estrelas embala as lembranças
Nos jardins da infância éramos meninos passarinhos
Voando livres e unidos sem medo ou cobranças
Entre rosas, descobertas, aventuras e espinhos
Fugindo para pescar peixinhos íamos navegando
Nos mares da vida seguíamos a felicidade
Nos nossos barquinhos de papel velejando...
Aventureiros em nossas bicicletas festejando!
Hoje a flor da infância distante, imensa saudade
Cresce em nossos corações desabrochando...
-Autoria de Juli Ribeiro-