H2O

Somos um átomo viajando no espaço

Poeira estelar, lágrima de um deus escondido

Somos mistura ácida na chuva fria

A origem de tudo está na mesma unidade

Somos lembranças de um passado muito distante

Moléculas unidas, a ponte que liga positivo-negativo

A dualidade da vida, que surge rompendo espaços

Muitas explicações para um só fato observado

Nos meus sonhos, estou criando o universo

Distribuindo as cores entre os espaços

As águas e a terra, o fogo e o ar

Nos pesadelos, sou o mal da civilização

Contaminando crianças e velhos

Refutando a fé – como um artifício arcaico.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 04/08/2012
Código do texto: T3812760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.