SONETO À kARINA

Karina

Mulher menina

Onde predomina

A poesia que fascina

Karina

Ser cuja sina

A ela se destina

Pura alma feminina

Karina

Graça que contamina

Uma alegria hialina

Karina

me ensina

ser igual você: heroína

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/08/2012
Código do texto: T3812681
Classificação de conteúdo: seguro