A LUA
Ela vem, mansamente, e se deita em minha mão
Acaricio, de leve, a sua circunferência dourada...
Oh lua, majestosa, exuberante e iluminada...
Aos meus olhos, você parece mais uma visão.
Aprecio o mar a banhar teus pés de princesa
Enquanto derramas ouro em seu leito azul...
Olhos vorazes, te bebem de norte a sul...
És milagre divino, obra de muita proeza.
Pintor algum jamais pincelou quadro tão belo
De uma simplicidade pura e provocadora...
És fonte de pura magia, és inspiradora.
Águas, do mar, lambem teu rastro amarelo
Gotículas de areia, afofam os pés no chão...
Me és presente... De um apaixonado coração.