Filosofia do Amor
O que é a vida? O que sou? Com quem sou? Para que sou?
Quantas perguntas para um tempo tão curto de existência,
Acho que o mais importante é sermos o que ocorreu...
E criarmos metas para viver melhor e com paciência!
Somos seres efêmeros, angustiantes por nós mesmos,
Mas o amor salva o coração, irriga o solo com bons frutos,
Se novo então nos faz pular, nos causa alegria por sermos,
E a pessoa e que está ao lado é por quem se pode e se é tudo!
Ah vida! Assim, penso ser meu tempo e minha felicidade,
Um monte de pequenos momentos de sorrisos e prantos,
Muitas emoções cheias de sentimentos, onde preservo os bons!
E você que chega agora, num contexto tão prospero!
Digo que, encontrei para quem sou, pois sei para que sou,
Para mim mesmo, em toda a minha autenticidade e valor!