AMOR INCONDICIONAL
A alma revela ao meu coração
Que o amor é a fonte de alegria
Da felicidade e de muita emoção
Quem ama, sente intensa magia
É uma revelação que me encanta
E enche-me com muita esperança
De que a felicidade não se espanta
Porque existe, em mim, uma criança
Sinto a vida como presente de amor
Que transforma todo choro em sorriso
Para que a graça de amar tenha sabor
Nessa revelação há o sentido da vida
Que só o amor traz sem contrapartida
Te amo e tenho um amor incondicional