COM OS OLHOS COLADOS NO PASSADO
Chovem lamentos, e a vida é total fadiga...
Vestes tremores... e já, nada mais t’importa !
Amargo e cruel, é o tal castigo... o qual suportas...
Velório em vida... é a mais tétrica cantiga !
Nada percebes... à tua volta... é tudo escuro...
Nem um carinho, nem afago d’ua mão amiga...
Tirano açoite, não cansa... e tão mais, castiga...
Estás sem saida, e cercado por grandes muros...
Eu não te nego.... por certo, há bem maus eventos !
Que não os deixes vencerem os teus pensamentos...
Desvia os olhos... vê ! - Quantas bênçãos à teu lado !
Tenhas coragem, amigo e não desvaneças,
E o presente, com tuas lágrimas, não escureças...
Mantendo os olhos colados, só no passado !
® Aug12