Prometo-te Que Eu Estarei Contigo Para Onde Eu For!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Declamo-te nestas minhas palavras
Porque eu quero te amar com honestidade.
Desde que me conheceste antes
Sabes que ganhaste o meu coração.
Agora que eu sei que me ama muito
Demonstrando toda a Grande Dedicação.
Tudo o que eu mais quero nesta vida
É demonstrar-te todo o Maior Afeto.
Para que eu te ame cheio de razão
Mas saberá que também estará completo.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento que tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Assim eu te beijarei eternamente
E declaro-te que eu te amo.
Pois nestas letras em forma de verso
De tudo isto que eu declamo.
Agora que me entendeste as minhas palavras
E que hoje mesmo eu vou falar com Temor.
Sabes que eu vou fazer tudo isto mesmo
Mas Prometo-te Que Eu Estarei Contigo Para Onde Eu For