Valsa Lúgubre

Como que revivendo momentos tais,

Bailavam horrendamente e imundos

Caveiras e defuntos moribundos,

À luz de velas em castiçais.

Travestidos com suas vestes de morte,

Que aos seus olhos eram trajes de gala,

Bailavam ao som da música funesta e a lua clara

Daquele momento era consorte.

A madrugada esvaia-se ligeira,

A lua ia embora sorrateira

E a luz do sol aos poucos aparecia.

Era o prenúncio inexorável do fim,

Mas, ainda inebriados com o festim,

Aos seus lugares ninguém se recolhia.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 03/08/2012
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T3811763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.