PERDOAR AO INIMIGO
O alucinante vôo ao seu progresso
O homem esquece da religião
Deixa o Evangelho, de Jesus, expresso
Há dois mil anos, para a evolução.
Querem prazer apenas e o sucesso,
Buscam nas orgias, a ilusão.
E querem ser felizes em excesso
Só pedem para os céus, mais proteção.
Esquecem de fazer a caridade
Poucos agem com santa piedade
Mas, raros usam paz e mansidão.
Caridade se presta com carinho
Ao próximo ajudando em seu caminho
E perdoando o inimigo, nosso irmão
Salé, 1º./08/11, às 11h 35min Lucas