O AMOR, PASSO A PASSO
Odir Milanez
Cada passo que damos vida afora
não nos passa o desvio do destino.
Do roteiro sabendo muito embora,
partimos do correto ao desatino.
Vamos sorrisos para ser quem chora,
vamos pecado para ser divino,
deixamos o amanhã pra ser agora,
alcançamos o longe de inopino!
Quando do amor buscamos a cedência,
as chances de chegar jogamos fora
se a cada passo não se der sequência.
O desejar somente, não vigora.
Delineia os detalhes da existência
cada passo que damos vida afora.
JPessoa/PB
03.08.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...