***MENINA VENENO***
AQUELA MENINA VENENO,É COMO LICOR QUENTE QUE VEM E QUEIMA
A MINHA ALMA.
MENINA VENENO É COMO CHAMA DE FOGO QUE NÃO SE ACABA.
ESSA MENINA VENENO É MESMO DE ARRASAR,DETONA QUALQUER UM
COM SEU OLHAR.
MENINA DOCE VENENO,QUE ESQUENTA MEU SANGUE
COM TEU BEIJO PICANTE.
ME DEIXANDO A DELIRAR DE PAIXÃO E
MEU CORAÇÃO FICA TOTALMENTE DISPARADO
EM SABER QUE ESTA MENINA VENENO
ME FEZ RECONHECER O VALOR DE UMA PAIXÃO INTENSA FERVIDO
NÃO A BANHO MARIA
MAS EM CHAMAS GROSSAS DO NOSSO AMOR...