Resposta do Desejo
Loucuras que sou capaz de fazer
E de todas que eu desconheço
Me espanta, isto me dar prazer
Pois eu sei que não te mereço
Mas roubar as questões da vida
E lhe dar as respostas da alma
Faz parecer uma atitude bandida
Me arrepia e você toda calma
Fiz isso por você
Não só pelo prazer
E até roubaria mais
Com as respostas que dei
Não foi um beijo, eu sei
Foi mais um momento fulgaz