Lindos Cabelos

Cabelos lindos e subtis penteaste,

Se alegram os olhos maravilhados,

Os louros cabelos teus entrançaste,

E assim nos deixastes deslumbrados!

E tuas tranças douradas caprichastes,

Deixando meus olhos extasiados,

Bela e perfumada então ficaste,

Deixando nossos corações transtornados!

Esses louros cabelos entrelaçados,

Que com os meus olhos eu vejo,

São agora por mãos finas acariciados,

Ateiam um único e grande desejo,

Transformar desejos em seres alados,

A troco de um só e único beijo!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/08/2012
Código do texto: T3811146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.