VIAGEM DA VIDA III - Coroa...
Viagem da Vida
Coroa de Sonetos
SONETO Nº 03
Sucumbe o infeliz de um mal delirante
Pois não acredita no espírito imortal...
Desperta somente pra morte no instante
Em que é chegado o momento fatal...
A morte é o fim. É o final de tudo
Pois quem fica espera também seu momento
A ciência evoluiu na morte seu estudo?
Nada há mais depois que um corpo fedorento...
Eu creio em Deus e acho que o Eterno
Não fez o homem só pra viver no inferno
Num mar de lágrimas, dor e sofrimento...
O homem, sim, é que sempre agiu errado
Desobedecendo a Deus e ao Seu chamado
Nem quer, sequer, ter da morte o chamamento...