Soneto de Amor Inatingível
Se o meu olhar se desvia do teu
É porque seus olhos límpidos me metem medo.
Hesitando nas palavras digo-te: é muito cedo.
Meus olhos só enxergam um breu.
Quando penso em fazer amor contigo
Logo me bate um sentimento de inferioridade.
Almejaria ao menos um pouco de dignidade.
E assim, ficar sozinho é o meu castigo.
É desesperador ter tanto amor pela lua
Quando não se tem asas que cheguem ao espaço.
Tu sabes, fugir de ti então é o que eu mais faço.
Rumo para qualquer paragem solitária.
Tudo para te ter bem distante do coração.
Ah, sabes por que sofro, anjo? É em vão!