Perfeição

Sendo eu, uma mulher perfeccionista

Busquei por esta vida alguém quase perfeito;

Alguém que além disso estivesse em meu peito

E que me amasse de uma forma nunca vista.

Porém eu sei que o perfeito não existe,

Resolvi me adaptar ao imperfeito,

O ser humano tão cheio de defeitos,

Que trás a minha vida o seu momento triste.

Mas pensando bem no assunto: Perfeição,

Não me coloco dentro dessa descrição,

Pois perfeição, não é perfeccionismo.

Ser perfeccionista é buscar a perfeição;

Assim me vi nessa contradição,

Assim também me vi nesse extremismo.

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 02/08/2012
Código do texto: T3810654
Classificação de conteúdo: seguro