Poema fácil

Poema fácil

==========ErdoBastos

Qual ave que aterrisa

Suavemente vinda do céu

Assim, um poema deslisa

Da caneta pro papel

Um poema bem inspirado

Quase se escreve sozinho

Já vem a mente elaborado

Como o canto de um passarinho

E canta no ouvido da gente

Como a inspiração que se sente

E não nos deixa esconder nada

E a poesia sai, bonita e repleta

do que no momento sente o poeta

Ao lembrar da mulher amada