Louco
Oh! destino cruel
Que mais uma vez lança-me na escuridão
Deixando em minha boca o amargo do fez
E preenchendo de dor meu coração
Quer afastar a felicidade de mim
Levar para longe o meu anjo salvador
Apunhalando-me enfim
Dilacerando esse peito sofredor
As minhas lágrimas caem incessantes
Me prendendo em cada vã esperança
Implorando contigo mais alguns intantes
Rouco, ébrio e totalmente louco
Acometido por todas as suas lembranças
Para estar contigo.. somente mais um pouco