Compartilhar
Os bons conhecimentos que aprendemos
Em todos os seguimentos das áreas diversas
Que nos elevam física e espiritualmente e temos
O prazer de dividir com quem amamos e se interessa
Cuidar bem do corpo e da mente só faz bem
Ajuda a se viver a vida com maior qualidade
Uma boa alimentação é a fonte de saúde que vem
Fortalecer o espírito que recebe a luz da divindade
“Conheça a verdade e a verdade vos libertará”
Não deixando cair nas armadilhas da enganação
Onde se vendem tudo de ruim e não te ajudará
É preciso sempre refletir, sentir e avaliar
Não se deixar cair nos enganos da tentação
Para uma melhor vida poder desfrutar