Convecção de amor
Me dissestes que eu seria uma monção,
Que no fim não sentiria nenhuma emoção;
Me falavas que eras uma chuva de verão,
Penso nas chuvas que nunca mais virão.
O dilúvio durou apenas quarenta dias,
Enquanto tu, outrora, só por mim ardias,
Durastes para mim exatamente sete anos,
O que nunca esteve nos nossos planos.
Foram anos iguais ao do irmão mais novo
Que enganou seu pai, e de todo um povo,
E disse que por amor faria tudo de novo,
Se não fosse pouca vida para tanto amor.
Ser chuva de verão não foi o meu temor,
O medo era se um dia seria só teu ex-amor.