AMIGOS SÃO NESCESSÁRIOS

AMIGO É QUE NOS PROCURA

O MAIS FIEL COMPANHEIRO

QUE INCENTIVA E NOS CENSURA

SEMPRE O MELHOR CONSELHEIRO.

PRESENTE NAS ALEGRIAS

NAS DORES CHEGA PRIMEIRO

O MELHOR DAS NOSSAS VIDAS

É O AMIGO VERDADEIRO.

DE AMIGOS NOS PRECISAMOS

MAS QUANTOS MAIS CATIVAMOS

POR MAIS IREMOS SOFRER

CADA AMIGO CONQUISTADO

MAIS UM COMPANHEIRO AO LADO

E MAIS DOR, AO SE PERDER.

ARMINDA 02/08/2012