SUA MAJESTADE A ARTE

SUA MAJESTADE A ARTE

Vitrais, arcos e telas, a arte domina os templos,

Altares, imagens e música, exercem total magia.

Telas de grandes gênios, tais quais as sinfonias,

Reproduzem do espírito, seu luzeiro por dentro.

Céu,inferno e paraíso criados na divina comédia.

Amores,dores e alegrias, retratados pela poesia.

Tragédia e sonho em vida, o teatro nos propicia.

E a ciência os estudando faz a cópia Biosintética.

Entregue a tal poder o poeta prostra-se ao belo,

Inspirado em sua alma, reproduz de Deus, a luz,

Dando cores e perfume ao que seu verso traduz...

Este potencial mediúnico o transforma neste elo,

Que traz pra realidade, como o universo conduz,

Sua majestade a arte tirando da massa, o capuz...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Dedico este soneto a todos os poetas e artistas

do nosso Recanto, e aos nossos leitores...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨