SONETO DE FELICIDADE
Provavelmente, onde mora a tristeza
Felicidade e alegria também mora
Talvez, somente, ou a gente as ignora
Por vaidade, ou apenas por macheza.
Porquê então se manter nessa defesa
Se é mais negócio ser na vida bem feliz?
Neste ofício eu sou um mero aprendiz,
Mas ser feliz é minha maior riqueza!
Tenho saúde, tenho pai e tenho pão
Maior virtude nunca tive e nem vou ter
É como ouvir os acordes do violão
Como "o sentir" de uma criança ao aprender
Felicidade é um suave "dar com a mão"
Felicidade é este simples descrever.