Rimas soltas, palavras explícitas

Eu queria poder escrever palavras bonitas,

Rimas soltas, palavras explícitas

Que dissessem não só a favor, mas contra

Apenas expressando, a minha opinião (?)

Espera... Aqui isso não conta!

Eu queria poder sentir a magia em meus versos

Sonhar acordado os meus desejos internos,

Acordando a noite com medo do bicho-papão

E não dormindo, com um frio sofrido, coberto de solidão.

Coração de pedra em nuvens de algodão

Lágrimas de um rio vazio,

Sonhos que idealizados, já não são de um, mas de todos em sua ambição.

Caminho concreto de areia movediça

Ande sobre a linha indicada

Ou sufoque, andando em um caminho que a mídia não admira.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 02/08/2012
Código do texto: T3809158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.