Salvadora

Queria ser o orvalho noturno

Para resvalar suave em sua face

E que retire de mim esse sentimento soturno

Para que seu amor eternamente me enlace

E sob o brilho do luar

Revela a face mais bela

Que faz minha alma flutuar

Da prisão corporal que a encerra

E assim, tocando seu ser

Sentirei todo o calor de seu coração

Deitarei ao embalo de sua canção

Estarei enredado em sua alma

Dando graças de teu lado viver

Pois foi você que fez minha vida ser salva

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 01/08/2012
Código do texto: T3808995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.