CANÇÕES DE OUTRORA
- Espera...! -



- Espera...!
Assim eu queria dizer quando partisse
Mas olhásse-me de lado, e fosse embora
É tudo o q'eu devia dizer naquela hora
Quem sabe, assim... Você me ouvisse

Mas você foi... E eu não disse
Fiquei como que assim... Atrapalhado
Olhando você a me olhar de lado
Ou como se a voz não me surgisse

Enfim, tu fosses... E eu devia ter dito
Como outrora fiz em versos bem bonitos
... E nunca exatamente como quem chora

Talvez, assim, você compreendesse...
Assim, talvez, agora eu não sofresse...
Ou não sofresse tanto como sofro agora!