DOR & CRESCIMENTO
Se tudo parecer nada
Aos olhos descrentes
A vida, sina magoada,
Riso ranger de dentes
Ilumine a escuridão
Do íntimo conflagrado
Espante dores em profusão
Areje o ar, sinta-se amado
A vida é escola
Ora amarga esmola
Sofrer aprendizado
Forja em brasa
Alegra, abraça
Choro cantado...
*publicado em livro na 93° Antologia de Poetas Brasileiros
Contemporâneos, editora CBJE/RJ, agosto de 2012.