Natalício do Serafim Rafael

O anjinho completou uma volta em nossa estrela;

Para a mãe, a deusa, isso tudo fez engrandecê-la;

Mesmo vindo de forma tão diferente dos irmãos

Ele veio e fez mudar a direção de todas as mãos.

Mãos que apontavam ou discriminavam apenas,

Aprenderam assim a não julgar ou aplicar penas,

Pois tudo é tão misterioso mas há uma intenção

Que não cabe aos mortais apenas criar sensação.

Com seu nascimento, com o carinho da gestação,

Conquistou, amolecendo o mais gelado coração,

Porque desde o inicio hipnotizou com sua feição.

Teu nome significa “Deus cura”, és um arcanjo,

Veio e curou tua mãe, e és o seu principal anjo,

És, hoje, da vida da deusa seu principal arranjo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/08/2012
Código do texto: T3808533
Classificação de conteúdo: seguro