Escritos proscritos

Há escritos nossos que apreciamos
Expomo-los à apreciação
Pois são para nós quase uma canção
Por alguma aprovação ansiamos

Mas vez por outra nos decepcionamos
Talvez porque nos falta a visão
Talvez porque restou-nos a ilusão
Que será lido tudo o que escrevamos

Há escritos em que nos apoiamos
Que sofrem no recanto rejeição
Este abandono faz com que soframos

É como desprezar a quem amamos
Um filho, um amor, uma missão
Por um momento nos desencatamos...