O TEU ANJO
Escrevo em ti letras de paixão
Vamos sentir a emoção, vibra coração
Fazer-te poesia fico inquieta e nua
Para seduzir-te no papel e ser tua
Quando fecho os olhos te vejo
Sinto até o calor do teu beijo
Meu corpo é teu, meu amante terno
Carícias desmedidas, prazer eterno
Vamos perder o fôlego nesse amor
Diante deste nosso intenso calor
Meu querer, a ti dar-te-ei num arranjo
Ah, quanto te gosto e te quero meu amor!
No livro de nossas vidas, versos vou compor
Serei... Tua mulher, amante, fêmea; o teu anjo